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Boteco Português celebra o 2 de fevereiro com experiências exclusivas no Rio Vermelho e Morro de São Paulo

Foto do escritor: Lorena SouzaLorena Souza

Restaurante traz camarote e menu exclusivo para a festividade em homenagem à rainha do mar



O dia 2 de fevereiro promete ser especial para os frequentadores do Boteco Português. Em homenagem às festas de Yemanjá, o restaurante, que tem sua primeira unidade na orla do Rio Vermelho, onde as homenagens para a rainha do mar são concentradas na capital baiana, apresenta duas experiências inesquecíveis, unindo tradição, sabor e o melhor da cultura brasileira e portuguesa.


No Rio Vermelho: Camarote Odoyá Yemanjá!

Quem busca vivenciar o 2 de fevereiro no coração das celebrações de Yemanjá encontrará no Boteco Português a mistura de tradição e conforto. Localizado em frente à orla do Rio Vermelho, o restaurante se transforma em um verdadeiro camarote, oferecendo a melhor vista do evento com segurança e boa gastronomia.


Por apenas R$50,00 por pessoa, os clientes terão acesso às dependências do restaurante para acompanhar de perto as homenagens à Rainha do Mar. O menu à la carte estará disponível, incluindo a Feijoada Portuguesa, uma receita clássica de Portugal, que promete ser a escolha diferenciada para a festividade. Os amantes da gastronomia desfrutarão da feijoada que traz feijão branco e variedade de enchidos na receita.


Para garantir sua vaga no melhor camarote do Rio Vermelho, basta entrar em contato pelo WhatsApp (71) 3565-0599.


Em Morro de São Paulo: cortejo e menu exclusivo

 para quem estiver em Morro de São Paulo, o Boteco Português preparou uma programação para celebrar Iemanjá, mesmo longe do Rio Vermelho, em parceria com a Pousada Minha Louca Paixão. Às 15h, um cortejo sairá da Pousada em direção à Ponte Marítima de Morro, de onde partirão os barcos com as oferendas para a Rainha do Mar, às 15h30.


Reprodução: Pousada Minha Louca Paixão
Reprodução: Pousada Minha Louca Paixão

O restaurante também oferecerá um menu exclusivo para o dia, destacando a mistura da culinária portuguesa e brasileira, o que vem se tornando tradição desde a inauguração da unidade do Boteco Português na ilha. Entre as opções trazidas pelo Chef Gonçalo Ramirez:


  • Entradas:

    • Bolinhos de Siri com Coco Fresco & Purê de Banana da Terra

    • Trouxinha de Massa Folhada com Carne Seca e Creme de Catupiry

  • Pratos Principais:

    • Galinhada com Coxa e Sobrecoxa, Batatas e Legumes Ensopados em Seu Caldo, acompanhada de Arroz Branco, Pirão e Molho Lambão

    • Filé de Pescada Amarela em Crosta de Camarão Seco, servido com Vatapá, Quiabos Assados e Geleia de Pimenta

  • Sobremesas:

    • Arroz Doce com Notas de Limão Siciliano e Canela

    • Baba de Camelo com Chantilly e Paçoquinha


Com essas duas experiências, o Boteco Português convida clientes e amigos a celebrar a Rainha do Mar com muita fé e sabor. Seja no Rio Vermelho ou em Morro de São Paulo, o 2 de fevereiro será uma data para viver a tradição em grande estilo. Afinal, agradecer faz parte das duas culturas que se misturam, seja no Brasil ou em Portugal!


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